您好!歡迎來到台灣行旅遊網!登錄 | 註冊

> 夯旅遊
  • 新聞》稻浪美景+米食下午茶

    池上大坡池畔10/22舉辦單車野餐日

    發佈時間:2016-10-21

    時序進入二十四節氣的霜降,池上鄉片片轉黃的稻浪,美不勝收。池上鄉公所與交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處於本週六10/22,共同舉辦「2016輪轉花東單車野餐日-池上場系列活動」,從早上9點半進行到下午4點,現場除了單車闖關集章與摸彩活動,池上鄉公所也規劃一系列池畔…

  • 活動》北投浴衣節 穿浴衣來泡湯可得獎

    浴衣時尚秀

    發佈時間:2016-10-21

    來到秋冬泡湯的季節,為了讓民眾更身歷其境,臺北市商業處與台北市溫泉發展協會今年特別以「北投女巫」為設計主題,共同舉辦「2016北投浴衣節-浴衣設計大賞」,邀請民眾穿著浴衣來泡湯,比比看誰穿得尚水?

  • 活動》高跟鞋教堂第二百萬名遊客 可得大獎

    誰是百萬之星旅人

    發佈時間:2016-10-21

    遊客10月底到11月初到嘉義浪漫的「高跟鞋教堂」遊玩,有機會成為第200萬名到訪的那位幸運兒,交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處要送您I-PHONE 7、雙人住宿券等豐富獎品。

  • 活動》白沙灣廢軍營回春 化身地中海度假勝地

    北海岸極北藍點文創新亮點

    發佈時間:2016-10-21

    「返老還童戲碼」不是只有在鄉土劇才看得到,它正在台灣的北海岸風景區內真實上演!

  • 活動》吃埔里美人腿 9種好棒棒玩法

    青農與國宴結合的新食尚風

    發佈時間:2016-10-20

    口感「白泡泡,幼綿綿」的南投埔里筊白筍從偏鄉的農田裡一個毫不起眼的農產品,躍升為國宴佳餚,激發出在地人士無限的創意與想像空間,日月潭國家風景區管理處合作,結合當地餐廳、文創業、生態自然與人文風采等元素,設計出9種深度旅遊行程,騎著自行車,從這隻「美人腿」為出…

  • 活動》看演唱會 萬海航運幫您捐千萬做愛心

    A-Lin等7大天王天后11/23熱力開唱

    發佈時間:2016-10-19

    啊!啊!啊!「天生歌姬」A-Lin等7位實力派歌手11月23日將在台北國際會議中心溫情開唱,聽到這個消息,當然要先尖叫三聲!萬海航運慈善基金會邀請民眾來參加演唱會,預估「千萬售票收入」將不扣除成本,全數捐助社福單位做公益。

  • 活動》新北耶誕城打造全球唯一360度3D光雕耶誕樹

    感恩的季節溫馨的祝福

    發佈時間:2016-10-19

    新北市政府誓言,「2016新北市歡樂耶誕城」拒絕再當全民熟悉的「竹筍地標」,而是要打造成全台面積最大的3D光雕秀,甚至搖身變成全球唯一360度3D光雕耶誕樹。

  • 活動》嘉義番路柿子節 吃柿摸彩得大獎

    甜蜜蜜好吃到爆

    發佈時間:2016-10-19

    嘉義縣番路鄉柿子節即將在22日登場,一連舉辦兩天,嘉義縣長張花冠與番路鄉長林清根一同邀請全國民眾來湊熱鬧,吃柿子、看表演,還能參加摸彩抽大獎,有機會抽中最大獎液晶電視機,趕快來試試您的好手氣!

  • 新聞》外籍遊客遊日月潭免費租自行車

    台灣自行車節

    發佈時間:2016-10-18

    台灣自行車節系列活動正如火如荼展開!外籍遊客即日起至11月13日止,遊玩日月潭國家風景區,可享有免費租用21速自行車或同等級車款至少2小時,接受最友善的服務,賞遊全球十大最美自行車道。

  • 活動》蘆洲神將文化祭微風運河逗熱鬧

    傳統民俗信仰盛會

    發佈時間:2016-10-17

    由新北市政府文化局主辦、蘆洲區公所承辦的「2016新北市蘆洲神將文化祭」10月22日將在新北市微風運河盛大登場。今年除了要將百年蘆洲神將文化發揚光大之外,還結合在地好滋味「切仔麵」,要帶給民眾兼具視覺與味覺的雙重饗宴!