Mr.38咖哩複合式餐廳(口力口里小吃坊)

台中市西屯區至善路212號

2004年,38先生誕生了,他帶來了自己最喜愛的醬汁【咖哩】,38先生的咖哩融合了各種的進口辛香料及大量蔬果,集印度咖哩及日本咖哩之大成,調配出最適合台灣飲食獨特風味的專業咖哩。

頂級Hana錵鐵板燒餐廳

台北市中山區農安街32號

鐵板燒是很創意的料理,口味口感因人而異,所以廚師與顧客的互動是很密切的,精湛的臨場演出,最優質的食材不僅滿足挑剔的味覺,還滿足了視覺上的享受。hana錵鐵板燒一直秉持著精緻路線,所以堅持的宗旨是要讓消費者真正享受一場烹飪藝術的極致與絕佳美食的饗宴。

溫德德式烘焙餐館

台北市士林區德行西路5號

來到天母溫德,除了有道地的德國美食之外,舒適的空間更是讓人流連忘返。外頭是擁擠的都會叢林中的世外桃源,特別保留綠意與慕尼黑常見的悠閒舒適啤酒花園(Biergarten);裡頭是高雅寬敞的用餐空間,高挑空間搭配各式德式療癒餐點,令人心曠神怡。而另外一頭的門市(Deli)更是…

查理布朗食品屋

新北市三重區中興北街156號

新鮮土雞蛋,飄盪法式甜香第一顆蛋殼雞蛋布丁誕生在查理布朗麵包師的味覺朝聖之旅,天天出航用料嚴謹扎實,製作費心思量咬一口似曾相識好味道,嘴角浮現一道陽光寶島經典烘焙全新登場,伴手禮輕時尚破殼而出,麥香不斷孵出情感與希望破殼而出的經典烘焙

牛嫂台南溫體牛肉火鍋

桃園市蘆竹區新南路2段112號

將台南溫體牛肉火做為餐點主軸。本店所以餐點皆以天然成分調製成。請顧客安心食用。

森下居食屋

台中市西區公益路204號

這是一家別具特色的串燒店,店面裝飾的燈籠還有菜單等等可是由老闆和老闆娘親手創作的喔!在菜色部份可是更加用心喔!幾道創意料理就等你來嚐嚐就知道囉!!歡迎大家來聊天、小酌,這是下班放鬆的好地方!

二月半蕎麥麵

台北市中山區中山北路二段20巷1-1號

二月半蕎麥麵位於台北中山區,台北光點旁的巷弄內,從捷運中山站步行約5分鐘的路程。店內招牌有蕎麥麵、烏龍麵、鮭魚炙燒...等。

湄南海泰式音樂餐廳

屏東縣恆春鎮墾丁大街210號

湄南海泰式音樂餐廳以泰式料理及印尼菜為主,秉持正宗道地菜色口味,肯定讓你胃口大開。月亮蝦餅、椒麻雞、 涼拌海鮮…等,都是身受客戶喜愛和推薦的菜色喔。今夜讓我們一同約在墾丁湄南海,享受音樂饗宴的泰式南洋料理,舒適的異國風用餐環境,不用餐來這裡喝點小酒也是一種超…

畫堤世界

高雄市三民區同盟二路217號

後現代森林風隱身在喧囂城市內獨樹一格。最夯的樂團表演、美食、森林、音樂加上千萬打造的設計空間融入大自然內。清新簡約的風格,讓消費者可以在用餐之餘,享受到芬多精、綠意盎然 、蟲鳴鳥叫,發現仰森沐然的快樂。晚餐時刻,漫步畫堤Master,駐唱歌聲繚繞耳際,刻意營造出光…

第1頁/共982頁