鹿鳴溫泉酒店

鹿鳴溫泉酒店

詩經小雅鹿鳴篇「呦呦鹿鳴,食野之苹,我有嘉賓,鼓瑟吹笙」是一首迎賓詩歌,正是鹿鳴溫泉酒店的內涵,鹿鳴溫泉酒店位處都蘭山麓的縱谷平原上,古時群鹿嬉遊其間,經由時光隧道的縱深,終於讓文學和歷史在此相會。

電話:886-89-550888

傳真:

地址:台東縣鹿野鄉中華路一段200號

詳細介紹

鹿鳴溫泉酒店

位於花東縱谷南端,整體環境強調順應自然、簡潔、樸實,外觀幾乎融入背景環境中,與自然合而為一。
鹿鳴經營團隊一直以來更是以融入生產、生活、生態為一體的概念,呈現綠色環保的休閒內涵,遊程設計皆以貼近鹿野在地考量,期望創造出有趣獨特單一不可模仿的鹿鳴遊憩特色。

融入環境中的鹿鳴溫泉酒店一直在營造可以親近自然的條件,住得舒適,吃得健康,玩得高興,身心自在,放緩緊張的步調,放鬆緊繃的情緒,享受沒有壓力的度假心情。

鹿鳴溫泉酒店

服務設施

  • 網路

    所有房型皆附免費WiFi/公共區域WiFi

  • 交通

    代客叫車服務/停車場/機場接送/接駁服務

  • 健身休閒活動

    Spa/桑拿三溫暖/蒸氣室/按摩/遊戲室

  • 泳池與戲水設施

    室外游泳池

  • 餐飲服務

    餐廳/咖啡店

  • 客戶服務

    旅遊行程

  • 住宿內設施

    紀念禮品店/家庭房/花園/電梯

  • 健康與安全性

    24小時前台服務/保險箱/24小時皆可入住

  • 商務與貨幣服務

    附設ATM提款機

  • 可使用語言

    中文/英語

客房介紹

鹿春精緻溫泉客房

一大床

詳細介紹
極簡.奢華.隱逸
外觀極簡,內部設施卻講究奢華,客房形式富變化,感覺溫馨,特殊設計的觀音石舖設的景觀浴池,更常讓賓客驚艷不已,來到鹿鳴溫泉酒店,必能充分享受休閒度假的心意滿足。
在溫泉客房中,斜躺於觀音石舖設而成的景觀浴池中,猶如高級豪華的個人湯屋,可以充分放鬆心情,紓解職場上緊繃的神經。
讓來到鹿鳴的您,回家時已經蓄得滿滿的一身能量,工作崗位上又是神清氣爽的全新氣象。

關於房型
.容納人數 2人 (10坪-15坪)
.溫泉浴池 客房內100%紅葉碳酸溫泉浴池 .溫泉泉質 弱鹼性碳酸氫鈉泉
.溫泉功效 美白;促進肌膚新陳代謝;舒緩肌肉僵硬

溫泉水井
鹿鳴溫泉酒店自家專私密溫泉水井,100%原湯引用自鹿野溪地底蘊藏千萬年紅葉溫泉水脈,堅持客房內每一滴溫泉水皆為初次湧出之溫泉,富含微量礦物元素。

住客獨享
在休閒中心的免費自助飲料區,鹿鳴溫泉酒店24小時供應在地特色飲品,讓您細細品嘗來自台東無汙染農地美味質樸的滋味,舒緩旅途的疲憊。

房間設施
平面電視、獨立淋浴間和浴缸、電熱水壺、電視、免費無線上網、吹風機、房內保險箱、浴缸、禁菸房、衛星頻道/有線電視、免費瓶裝水、淋浴設備、空調、陽台/露台

客房設備用品:

吹風機、浴缸、個人淋浴間、保險箱、電視、熱水瓶、免費上網服務、

入住資訊

入住時間/退房時間

Check In/Check Out Time

入住時間:15:30
退房時間:12:00

交通資訊

北部出發

自行開車
經由北二高接雪山隧道至宜蘭,開往蘇花公路至花蓮,沿台9線公路駛往台東縣鹿野鄉
台北松山機場
搭乘飛機從台北松山機場至台東豐年機場
台鐵台北火車站
台鐵台北火車站搭至鹿野站(巴士接駁至飯店約5分鍾)或台東新站(巴士接駁至飯店約25分鍾)下車

南部出發

自行開車
往墾丁方向,經由楓港左轉南迴公路沿台9線至知本,駛往關山方向,無需進入台東市,經過初鹿後,至台東縣鹿野鄉台9線355公里處即鹿鳴溫泉酒店
高雄國際機場
從高雄國際機場依照指示牌前往高雄捷運搭乘紅線往南岡山方向的高雄國際機場站(車站編號R4),搭至捷運站的高雄車站(車站編號R11),行駛時間約18分鍾抵達高雄車站,換搭台鐵高雄車站至台東新站(巴士接駁至飯店約25分鍾)或鹿野站(巴士接駁至飯店約5分鍾)下車
台鐵高雄車站
台鐵高雄車站至台東新站(巴士接駁至飯店約25分鍾)或鹿野站(巴士接駁至飯店約5分鍾)下車,坐車前一日撥打鹿鳴089-550888預約接駁

中部出發

自行開車
往國道3號公路行駛,從南洲交流道下來之後往墾丁方向,經由楓港左轉南迴公路沿台9線至知本,駛往關山方向,無需進入台東市,經過初鹿後,至台東縣鹿野鄉台9線355公里處即鹿鳴溫泉酒店

東部出發

自行開車
鹿鳴溫泉酒店位於台9線355公里處
台鐵車站
在鹿野火車站下車