誠品行旅In Between推出冠軍盃海鮮饗宴 迎接2017世大運賽事

即日起豐富海鮮上桌 雙人分享套餐NT3800

作者:黃彩絹 瀏覽數:1146     

文/黃彩絹 圖片提供/誠品行旅

迎接2017年世界大學運動會,這是台灣首次舉辦的高規格國際級運動競賽,誠品行旅以美食暖身響應,即日起至9/30於二樓義法料理餐廳In Between推出「冠軍盃海鮮饗宴」,午、晚餐時段雙人套餐每套NT$3,800,主廚特別以象徵佳績的巨型冠軍盃鋪滿台灣本地直送與各國海鮮,包括肉厚肥美的美國西雅圖生蠔、來自法國純淨海域的野生海螺、加拿大波士頓龍蝦、日本北海道大扇貝,台灣花東海域的鮪魚、東北角的九孔鮑,以及海草蝦、花蟹…等8種頂級新鮮食材,予您驚豔的視覺享受。

誠品行旅「冠軍盃海鮮饗宴」

冠軍盃海鮮盤上桌 奔放盛夏海洋鮮味

霸氣十足的冠軍盃海鮮盤為此套餐的美味亮點,以巨型的不銹鋼冠軍盃豪邁上桌,於碎冰上聚集滿滿的頂級海鮮,展演盛夏的海洋況味,主廚表示海鮮除了生食之外,簡單的以帶著淡淡白酒香的蔬菜水汆燙,更能襯出其原始鮮甜。精彩的海鮮包括選用美國西雅圖的生蠔,口感細嫩爽脆,尾韻帶著淡淡的奶香,建議輕灑些鹽之花,配上幾滴萊姆汁後,伴隨蠔肉一同滑溜入口,逬出富有細膩層次的天然滋味。

美味海鮮都在誠品行旅

來自法國純淨海域的野生海螺,螺肉碩大肥美,彈Q的肉質佐以清爽的雞尾酒醬汁,酸甜中勾出極致層次;精選每隻重達600公克的加拿大波士頓大龍蝦,擁有碩大肥美的雙螯與飽滿肉質,嚐來紮實過癮;日本北海道新鮮大扇貝將帶殼的扇貝汆燙後冰鎮,一次品味清甜美味的貝柱與Q彈的裙帶;亦有來自東南亞、紮實鮮美的海草蝦,及肉質富有天然海潮鹹香的花蟹;同時也選用台灣本土海域新鮮直送的海鮮食材,如花東海域的鮪魚,富有豐厚香甜的油脂,僅將周圍稍作炙燒,口感外香內柔,拌入清新的哇沙米美乃茲,感受入口即化的完美滋味;而經過一年至一年半養殖的九孔鮑,為東北角最珍貴的食材,成長於得天獨厚的潔淨水質,肉質緊實且柔滑清甜,不需沾佐醬汁即可品嚐其鹹嫩多汁的天然鮮美。

雙人海鮮饗宴 品嚐來自海洋的夏日味覺

炙熱的夏日,也是大口品味海鮮的最佳季節。除了豪氣的冠軍盃海鮮盤,套餐亦包含多道海鮮美味,如「海膽及鮭魚卵沙拉」選用北海道肥美海膽與加拿大圓潤惕透的鮭魚卵,搭配芝麻葉等綜合生菜,淋上清爽的檸檬油醋,即是一道海味飽滿的夏日開胃菜;「季節鮮魚海鮮湯」以洋蔥、西芹、紅蘿蔔、角魚及龍蝦頭等熬煮6-8小時為湯底,搭配主廚每日精選重達1公斤的現流漁獲,展演濃郁而鮮嫩的當季滋味;「海鮮燉飯」則採用義大利2-3年陳年老米吸飽鮮甜海鮮湯汁,加入少許義大利鳳尾魚露提味則是點晴之作,與日本干貝、鮮魚片、蛤蠣等共奏美好的海洋味覺。

In Between之間餐廳 從容優雅的五感體驗

蘇格拉底曾說:「體育和音樂並重,才能成為完全的人格,因為體操能鍛練身體,音樂能陶冶精神。」號召全民為台灣體育盛事加油集氣的時刻來臨!為提供您新鮮美味,請提前三日預訂,訂位專線|+886-2-6626-2882 In Between之間餐廳。

 

發佈日期:2017/8/11 下午 01:24:04