那一年我們一起瘋狂搶購的饗食天堂 1111幫你免費如願

上班族小確幸看直播得好康

作者:台灣行記者洪祥和 日期:2017/06/16 瀏覽數:22072     


圖說:那一年我們一起排隊,不管排多久,都要瘋狂搶購得手的「饗食天堂」餐券,你還記得嗎?圖/饗食天堂提供

 

想到吃到飽Buffet界人氣紅不讓的品牌「饗食天堂」,擺得滿堂的各式豐盛佳餚,總是讓人瘋狂!每次旅展現場發售超低價餐券,必定吸引饕客大排長龍,買不到還會發怒。現在不用再氣了!即日起參加1111人力銀行「1千萬回饋,上班族小確幸,天天抽一萬」網路直播抽獎活動,將有機會如願以償免費享用。

食美如天堂 夏季菜色清涼又消暑

每到用餐時間,全台各地的「饗食天堂」必定座無虛席,連店門口也人聲鼎沸,只為吃到那數不完的美食,排隊苦等也甘願。

「饗食天堂」的迷人之處已經不必再吹噓。雖說經營型態為日式自助餐,卻融和了川菜與西廚等東西方料理元素,菜色才能花樣百出,不停推陳出新,讓每位上門的顧客都能「食美如天堂」。

時序已入夏,「饗食天堂」順應季節變化,氣候漸趨炎熱,全面換上「夏味鮮」消暑料理,讓食不下嚥的民眾進到這裡,胃口大開,卯足勁,吃得痛快。

「饗食」的涼夏餐點確實超清爽的!且選材用料都不馬虎,像是「炙燒鮭魚握壽司」竟然使用挪威攝氏7度西空運來台冰鮮鮭魚,切成薄片與起司互相堆疊後炙燒,再以魚子醬與蔥絲點綴其上,一口咬下,油油滑滑,軟嫩鹹香,非常鮮美。


圖說:「饗食天堂」美食的鮮美程度,你已經看到了。圖/饗食天堂提供

料理多如麻 1111幫你如願免費嘗

其他還有蝦親子圓壽司、鮭魚親子圓壽司、野生章魚佐和風醋、鯖魚加州卷、酪梨加州卷、燻鮭魚加州卷、軟殼蟹圓壽司、橙汁手羽先、鹽烤鮮蚵、竹筍田樂燒、宇治金時蛋糕等新菜。

當然不只有上述這些,其他還有各式生魚片、彎月甜白蝦、鹽焗雞、和風銀杏土瓶蒸、霸王櫻桃鴨、鮮蛤蜊清湯、大口饗樂骨、和風照燒雞腿、巧克力蛋糕、甜在心地瓜、蘆薈甘露飲等經典料理,以及帕瑪火腿佐蜜瓜沙拉、自家香烤美國牛、北非小米沙拉等創意異國料理,好料多不勝數,無法一一列舉,但光聽名字就快「凍未條」,當親眼目睹它們的美貌,克制力將瞬間崩潰,大啖為唯一王道。

1111人力銀行表示,新舊會員們快上「上班族小確幸」活動官網,取得抽獎序號,並在周一至周五每天中午12整準時收看「1111人力銀行臉書粉絲頁」直播,將有機會獲得饗樂今夏的機會。除了抽獎之外,也可能隨時開放任何品牌「半價搶購」,敬請密切注意,隨時搶好康!

 

圖說:「饗食天堂」夏日消暑料理。圖/饗食天堂提供

 

圖說:「饗食天堂」食材新鮮就是美味。圖/饗食天堂提供

 

圖說:「饗食天堂」各式西式甜點美麗又可口。圖/饗食天堂提供

 

圖說:「饗食天堂」各式生魚片料理尚青。圖/饗食天堂提供

 

圖說:「饗食天堂」佳餚多不勝數。圖/饗食天堂提供

 


圖說:「饗食天堂」各式握壽司鮮美看得見。圖/饗食天堂提供

 

圖說:「饗食天堂」的美味讓饕客沒有閒下來的時候。圖/饗食天堂提供

 

圖說:「饗食天堂」的用餐環境整潔明亮,寬敞舒適。圖/饗食天堂提供

 

圖說:「饗食天堂」廚師們的用心,清楚可見。圖/饗食天堂提供

 

圖說:「饗食天堂」夏季清爽美食。圖/饗食天堂提供

 

圖說:「饗食天堂」夏季清爽美食。圖/饗食天堂提供

 

圖說:「饗食天堂」夏季清爽美食。圖/饗食天堂提供



圖說:「饗食天堂」夏季清爽美食。圖/饗食天堂提供



圖說:「饗食天堂」夏季清爽美食。圖/饗食天堂提供

 

抽獎詳情請上「1千萬回饋,上班族小確幸,天天抽一萬」活動官方網頁,網址為:https://www.1111.com.tw/win/

觀看直播抽獎,快上「1111臉書粉絲頁」,網址為https://www.facebook.com/1111jobbank/